Re: agr kisi ko ankita shrma ka mobile number lena hai to mujhse scrao me lele
bache bata teri kya prob hai bas ye ladki abe jaa ladki to hoti hi harami hai akku se puch le me yahan 2 saal raha hun sabke saath khela kar yaar dil par mat lekar chal band kar ye drama agar tujhe londia chaiye to bata tere ghar par bhejta hun realllllllllllllllly meri jaan
mere saath pyar ka drama kiya hai ankita ne mujhse bolti hai ki tum yahoo par aaya karo main chakpak chor dungi jab me pyar karne laga to saath hi chor diya
arre aisi ki teisi uski koi baat nhi harsh bhai koi aur mil jayegi tu tention mat ley .....RAHUL bhai iske liye LADKI ka intjaam kar bhai jaldi se jaldi
bandddddddddddd.........................karo iss disscussion ko plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.................................mai tujhse pyaar nahi karti hu.....................................
i hateuuuuuuuuuu...........................................and i hate u till d end of my life...........................................
abe rahul mene kabhi kisi londia ko serious liya nahi na abe sirf maze karo abe o chutia band kar ye sab agar tu isse sacha pyar karta hai to sab bhagwan par chor de kabhi na kabhi pighal jayegi or tujhe mil jayegi
kch naii yaar....ajkal yahan koi hai hi nai...jis se baat ki jye....sb old members chale gaye....chakpak ab boring hoo gaya hai...main koi aur thikana dhoond raha hun....fb pe jaata hun ab
arrey yaar agar unki band bajata tha to woh tery saath nai dushman thy.....main toh in main se kisi ko na jantaa....bt ik dis main rocky ko daikha tha.....us ne gallian bakki thi miane baat nahi ki...waisey aaj kal aryan kahan hai haan